홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

시티 (멜센, 빅마켓 근처) 단기 쉐어생 구합니다 (독방, 4월 말 - 6월 초)

anastasia 0 745
제가 한국 가 있는동안 시티 초중심 엘리자베스 스트렛에 위치하는 아파트 독방 단기 쉐어생 (여, 비흡연자) 구합니다.

멜번 센트럴이랑 빅토리아 마켓은 걸어서 3분빆에 안 걸립니다. kt 마트는 5분 거리.

통유리 창문이라 전망이 좋아요. 사진 원하시면 보내드립니다. 인스펙션 오셔서 보시면 마음에 꼭 드실 거예요  

아파트 1층에 아시아 한국마트 있고 근처에 트램 19번, 30번, 35번, 57번, 59번 다 3분내로 있습니다

시설은 야외 스파, 수영장, 사우나, 스팀룸, 그리고 헬스장 포함이고요 다 자유롭게 사용할 수 있습니다.
가정이 사는 집입니다. 깨끗하고 조용히 지낼 분을 구해요 :) 

4월27일부터 6월 7일까지 지내실 분 구해요. 날짜 조정도 가능합니다.

주 $380 - 모든 빌 포함, 개인키 지급
인스펙션 언제든지 환영입니다!

문자주세요. 
0405 447 999

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand